chrisactu

L'information au 8ième degré

Elie Kakou – Professeur

without comments

En souvenir d’Elie Kakou, parti trop tôt..

+ sur Elike Kakou :

Elie Kakou, né le 12 janvier 1960 à Nabeul (Tunisie) et mort le 10 juin 1999 à Paris, est un humoriste et acteur français.
Filmographie :
1997 : La Vérité si je mens ! de Thomas Gilou
1998 : Les Kidnappeurs de Graham Guit
1999 : Prison à domicile de Christophe Jacrot
1999 : Monsieur Naphtali d’Olivier Schatzky

Written by chris

mai 20th, 2011 at 5:56

Posted in Humour